您当前的位置 :首页 > 广告
投稿

万顺叫车党委书记、董事长兼总裁周正清当选为湖北省企业家联合发展促进会执行会长

2020-12-29 10:07:14 来源: 责任编辑:

 12月26日,湖北省企业家联合发展促进会在武汉成功召开"第二届第一次会员代表大会暨换届选举大会"。万顺叫车作为湖北省企业家联合发展促进会副会长单位,其党委书记、董事长兼总裁周正清受邀出席本次会议,并当选为湖北省企业家联合发展促进会执行会长。

湖北省民政厅社会组织管理局、湖北省工商联合会等部门领导出席大会,湖北省关爱退役军人协会、湖北省楚商联合会等商会代表与会员代表近300位嘉宾参加大会。大会审议通过湖北省企业家联合发展促进会(以下简称"省企促会")《第一届理事会工作报告》、《财务工作报告》、《换届选举办法》、《章程修改及零会费议案》,选举产生了新一届理事会。

 

12.2801.jpg

12.2802.png

 

 

经大会投票,推选全国最美退役军人、中国侨商联合会副会长、武汉市政协委员、华人集团党委书记、董事局主席、炎黄集团董事长邝远平连任省企促会会长,聘请中国侨商联合会常务副会长、湖北省政协常委、湖北省侨商协会会长、伟鹏集团董事长喻鹏出任省企促会名誉会长,万顺叫车党委书记、董事长兼总裁周正清当选为执行会长。

 

12.2803.png

12.2804.png

 

 

万顺叫车党委书记、董事长兼总裁周正清致辞,肯定了省企促会第一届理事会工作取得的成绩,并表示一定会全力支持省企促会新一届理事会更进一步服务好企业家、促进经济、回报社会,将平台打造好,为企业解难、为政府分忧。


相关推荐无相关信息

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“山西民企网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属山西民企网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright© 2011-2020 山西民企网. 版权所有 未经协议禁止下载使用 皖ICP备12003686号