您当前的位置 :首页 > 广告
投稿

万顺叫车六盘水分公司爱心送考温暖全城

2020-12-17 11:38:43 来源: 责任编辑:

 为深入贯彻落实书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,全面落实政府关于统筹做好疫情防控与相关考试工作部署,切实做好笔试期间道路运输服务保障工作。六盘水市道路运输事业发展中心于11月30日下发了《关于做好六盘水市直事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员考试道路运输保障工作的通知》,要求钟山区、水城县道路运输管理机构、市公交公司、市中心城区各出租公司及网约车公司一定要加强认识,切实做好考试期间道路运输服务保障工作。

万顺叫车六盘水分公司积极响应政府号召,参加市道路运输事业发展中心客运科会议。会议中,对此次考试进行安排部署,包括在考试往返接送过程中文明服务、安全运营、做好疫情防控各个方面,确保驾驶员在考试期间为考生提供优质的出行服务。

12月6日,六盘水市直事业单位向社会公开招聘工作人员笔试考试在全市19个考点顺利有序开展。万顺叫车六盘水分公司共组织35台爱心送考车辆组成车队,考生凭准考证即可免费乘车。

       12.16001.png

 

经过多年的“爱心送考”经历,万顺叫车已经形成一套完整的送考体系。做好前期准备:提前对车辆进行上报、部署、检查;做到接送严谨:提前与考生取得联系,确定出发地和时间,行车中谨慎驾驶保障考生安全,将考生平安送至目的地;做好事后总结:及时总结在送考过程中的新问题与解决措施,为今后的爱心送考做好准备。

       12.16002.png

 

 

万顺叫车通过本地司机、熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。“善心善愿善行”的企业理念已经入每一个万顺叫车人的血液之中,并将持续下去。

       12.16003.png

 

             

 

 

相关推荐无相关信息

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“山西民企网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属山西民企网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright© 2011-2020 山西民企网. 版权所有 未经协议禁止下载使用 皖ICP备12003686号