您当前的位置 :首页 > 广告
投稿

牙齿种植如何选择?安全有保障——成都君臣口腔

2020-11-10 16:51:24 来源: 责任编辑:

 牙齿种植如何选择?才能安全有保障!随着现代口腔医学的不断发展,种植牙成为牙齿缺失患者的首选修复方式,相比传统活动义齿修复、烤瓷牙来说,种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观呈现上十分相似的修复效果,为求更好的对患者进行牙齿修复服务,成都君臣口腔也开设了牙齿微创种植中心。

 

种植牙选择正规医院,安全有保障——君臣口腔旗舰店

 

成都君臣口腔微创种植中心,一直致力于国际先进种植技术临床应用和研究,即刻种植技术、数字化微创种植技术、ALL-ON-4种植技术、GBR技术的临床应用真正实现了精准种植,缩短治疗周期,做到了慎于术前、精于术中、勤于术后。同时引进世界各类知名种植系统,结合亚洲人口腔结构、牙骨特性,满足顾客个性化、复杂化、高难度等各种需求。

 

 

种植牙如何选择医生?

 

种植牙虽然属于微创型的牙槽外科手术,但是术业有专攻,并非所有的口腔外科医生都能进行种植牙手术。一台成功的种植牙手术需要术前口腔基础检查和治疗、种植牙手术方案制定、精准的种植手术以及术后定期维护等各方面综合考量。

 

一名优秀的种植牙医生必须具备:1.专业过硬的理论基础,精通口腔外科学、口腔口腔修复学以及牙周病学三大学科;2.具有多年种植修复经验和临床大量成功种植手术案例沉淀。

 

成都君臣口腔由华西医师领衔组建了一支优秀的微创种植专家团队,只有专业的医生才能开展种植牙手术,确保了种植牙成功率。

 

如何选择种植体?

 

成都君臣口腔数字化微创中心引进有欧美种植体系和韩系两大主流种植体系。欧美种植体系历史悠久,技术成熟,到目前已有六七十年的发展历程,适用范围广,种植体材质优良,性能稳定,因此费用相对较高。韩国种植体系作为后起之秀,价格亲民,种植技术也相当成熟,生物相容性好,性价比很高。

 

到底选择哪种种植体,顾客朋友要根据自己口腔情况,以及自己的经济能力,在专业种植医生的指导下进行选择。切勿盲目追求价格高昂的种植体,贵的种植体不一定就适合自己的口腔情况;更不能相信市面上一些非常低价的种植体,这些低价产品往往不具备卫生合格证,质量难以把控。

 

相关推荐无相关信息

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“山西民企网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属山西民企网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright© 2011-2020 山西民企网. 版权所有 未经协议禁止下载使用 皖ICP备12003686号