您当前的位置 :首页 > 广告
投稿

视频号推荐机制,为什么你一定要为自己的视频号刷赞!

2020-09-02 10:38:04 来源: 责任编辑:

   视频号的推荐方式有两种,一是社交的推荐,二是系统推荐,社交根据社交关系链推荐,系统根据个人ID在系统内的标签推荐,这个标签可能有上千或是上万个维度,年龄、地区、性别、兴趣、爱好、习惯等等。还有另外一种情况是是人为干预挑选优质账号。

  视频号的推荐算法,基于微信的本色,首先是社交,然后才是系统推荐。这两个的比例,我估算最少是9:1的关系,所以视频号的运营,首先是基于社交推荐的运营,其次才思考怎么获得系统推荐。

  在这个阶段,系统根据标签推荐的比例极少,如果你的内容好到足以获得系统推荐,那在朋友圈跟社群传播也不会有问题,社交推荐是1,系统推荐是0,社交推荐是主,系统推荐是辅。

  如果我是视频号产品经理,我一定不会在这个阶段产品太多的做系统推荐,反而会做更多人工干预去挑选出优秀的账号,一是社交是本色,二是系统推荐不成熟。公众号这么多年也才开始尝试系统推荐,微信可能并还没有足够经验,这个时候去太侧重,出问题我就要背锅,做社交最稳健。

 

所以,视频号目前最主流的推荐,就是社交推荐,那么为自己主动增加点赞量,就是在增加自己的曝光!(承接视频号真人点赞、涨粉业务:chenc1233698

 

  另外大家做视频号都有这个感觉,出不了圈,说明你还是受社交关系链限制了,系统推荐没开放太多的开放,如果你有这个问题,也说明你内容还没有足够好。

 

相关推荐无相关信息

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“山西民企网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属山西民企网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright© 2011-2020 山西民企网. 版权所有 未经协议禁止下载使用 皖ICP备12003686号